Время летит с годами быстрее

Я не экспериментируют, а просто    
                Живу!
Да, я пробую, ищу, порой нахожу,
                Использую.
Стараюсь, тружусь, и жить успеваю
                Вижу,
Что время с годами проносится
                Быстрей и быстрей.
Как долго были школьные годы, а
             В институте быстрей.
Взрослость. Семья и ребенка
                Рождение.
А годы несутся, летят и
            в мнгновение Ока
Мы замуж отдаем дочерей, женим
                ребят.
Казалось бы, вот только-только                Внук родился,
Ещё миг и  на носу свадьба
              Внучки или внучка.
И так далее....годы летят...


Рецензии