Осеннее настроение

Мы Осень--обожаем!После Пушкинского слога...
Какие краски дарит нам Она!
Ты ощущаешь,что родился снова.
Природа намекает,что идет...Зима!..
   Успей же еще раз--влюбиться в Осень.
   Подруге посмотри в ее осенние глаза...
   Ты там найдешь ответ,который и не спросишь.
   Ее глаза полувлюбленные тебе ответят:"Да!"
Ручонку ее теплую--сожми в ладонях,
Да побродите вместе по опавшей той листве.
Полюбоваться можно на желтеющие клены,
И вспомнить,как гуляли,здесь же,вместе,по Весне...
   Такая искренность,мне тронула душу,
   Я бросил заниматься повседневной ерундой!
   Но с этим не могу я согласиться все же...
   Влюбляюсь я по осени,..как пьяница ...почти в запой...
   


Рецензии