За столом

                II
За столом, где сидел ты,
Сидеть так не просто.
И ходить по местам,
Где ходил ты.

Проходить сквозь гущу воспоминаний,
Где голос твой слышен,
Где радости крик,
Где о смерти никто не скажет,
А она за углом стоит.


Рецензии