Эта девочка знак бесконечности

Бежала ланью на эту встречу,
Огибая беспросветные лужи.
Удары сердца в груди картечью
Дали понять -  ты ей правда, нужен.

Всё по кругу и жизнь столичная
Ни минуты покоя от скорости.
Ты лишь тайна, но очень личная
Недописанной ею повести.

Волосы в локоны, помада и тени,
Любимый парфюм и новое платье.
Вдруг обычный вполне понедельник
Ей подарит твои объятья.

Мысли скомканы, одежда отглажена
Листья ярким ковром на земле.
Жизнь ее, как часы отлажена,
Но она убегает к тебе.

Для тебя же все чувства не новые,
Словно стая для старого волка.
Лишь глаза ее огненно - черные
Поселились в тебе надолго.

Без нее счастья ритм не получится,
К ней летишь на огромной скорости,
Ваша встреча - лишь воля случая
Как страница в огромной повести.

Жизнь сплетала минуты вечностью,
Стал и ты от любви простужен,
Эта девочка – знак бесконечности,
Но однажды ты станешь ей мужем.


Рецензии