Позови, если беда!

Позови!Если ляжет на плечи беда,позвони,можно без слов,
Не стыдись!Позвони я приду,и назову тебя нежно по имени.
Пусть славен будет тот,кто первый произнёс слово,-Любовь"!
Вознёс и приподнял её над животной,дикой страстью
Тот кто будет мужественно нести её,до самой старости!
И цветы тогда прорастут во льдах,и"на Марсе яблони цвести"!
Я не понимаю тех,кто говорят,-ты не прав,любовь-мираж!
Поймите!С нею в мире стало больше ласки,внимания и нежности,
А в фантазии моей,что скоро перестанем умирать!
Ведь умираем не от болезней мы!А от тоски и безнадёжности!


Рецензии
Красиво и немного грустно... СПАСИБО, Анатолий!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 99   30.10.2017 08:32     Заявить о нарушении
В осени наверное самая грустная пора конец октября,ноябрь.Листья опали,деревья голые и настроение такое-же!
С теплом!

Анатолий Панин   30.10.2017 09:39   Заявить о нарушении