Я вновь на звезду загадаю

Хрустальную россыпь загаданных звёзд
Бессонница молча считает.
Душа улетела за тысячи вёрст…
Мне очень тебя не хватает.

Вновь горечь разлуки утешу мечтой…
И вновь на звезду загадаю!
Хотя бы минуту быть рядом с тобой…
В глазах о любви прочитаю.

В окне одиноко гуляет луна
И мысли по сердцу, как скрежет…
Ты просто до боли мне очень нужна!
Печаль, словно лезвием, режет.

В ночной тишине безрадостных грёз
Надежда забыла дорогу…
Но вера жива с пылинками звёзд!
Придёт наше счастье к порогу.


Рецензии