Бывшему... Будущему

По тебе скучаю, милый...
Очень
Вовсе я не замечаю...
Прочих.
Все твои прикосновения...
Помню телом.
Как со мною был родным...
И смелым.
Уходя, ты попрощался...
С Богом!
Да и голос не дрожал. Был...
строгим.
Потерялась я в ночи...
Маюсь.
За ошибки и грехи...
Каюсь.
Не подскажешь как мне жить...
Дальше?
Чтобы не было меж нами...
Фальши.
Просто по тебе опять я...
Скучаю
Каждый день в календаре...
Отмечаю...


Рецензии