Межнациональный юмор
- Ты грузин?
- Да! - самовлюблённо ответил он.
- Грузинский язык знаешь?..
- Нэт!
- Какой же ты грузин, если языка не знаешь?!
- Нэ знаю слова, зато АКЦЕНТ у меня настоящий!
Все рассмеялись. Какое отношение к родному языку имеет акцент?! А дело в том, что именно акцент у кавказцев имеет свою узнаваемую особенность при произношении русских слов. Но ставить его во главу угла, доказывая свою национальность, конечно, вызывает смех. Беззлобный смех.
Свидетельство о публикации №117102608046