Из ниоткуда
Переосмысливая тонкость бытия,
Устав от пафосных ненужных разговоров,
Внимая чувствам, что храню в себе тая.
Из самого-того, что есть из ниоткуда,
Своей строкою обращаясь в никуда.
С тобой я не была, ни рядом и не буду,
Все прочее такая чушь и ерунда.
И все же, я позволю слабость на мгновение,
Простите мне мой грех - писать на злобу дня,
Вы пишите не мне отстой-стихотворения,
В них страсти нет совсем, нет чувств и нет огня!
А помнится, вы рифмой лихо так играли,
Выдерживая слог, размер и четкий ритм.
Вы б той бредятины, что есть, не написали!
Что? Без меня и на стихи не так стоит?
Свидетельство о публикации №117102608036
что на одном дыхании выдан лихо
такой рукой талантливой ,как есть
я посчитал...прочесть...за честь
Юрий Ивлюшкин 29.10.2017 11:06 Заявить о нарушении
Ольга Викторовна Назарова 29.10.2017 15:38 Заявить о нарушении