Незнакомка

Я пишу для тебя этот стих,            
Бесподобно красивая фея.               
Бог нам счастья мог дать на двоих
Я смотрю, шелохнуться робея.

Мне так нравится этот твой взгляд,
Посылаешь который мне с фото.
Если знала бы ты, как я рад
И смотреть на тебя так охота.

Носик милый, глаза, щёчки, губы
Сердце рвут у меня на куски.
А глаза, я признаюсь, так любы,
Я по ним умираю с тоски.

Всю бы жизнь их смотрел, любовался,
Целовал бы их в день сотню раз.
Твоим взглядом бы жил, наслаждался
Если он бы всю жизнь не угас.

Стоит только взглянуть мне на губы
И представить, целую их я.
Они так для души моей любы,
Ах, какая была бы семья!

23.09.2017 21:30


Рецензии
Представляю Яков Григорьевич какой вы были в молодости, любую девчонку стихами охмурить могли наверно запросто.Талант как говорится не пропьешь.Улыбаюсь:)Счастья и тепла.С добром.Ваша Танька

Татка40   23.11.2017 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.