Дрожат всем телом милые листочки

Дрожат всем телом милые листочки
Инеем покрыт деревьев стан
В эфир летят тире и точки
Сорвал морозец. поздней осени стоп-кран.

В ледок оделись,ранним утром лужи
Превратились улицы в катки
Плачут окна изнутри,снаружи
Крыши повязали серебристые платки.
 
Притихли города и сёла
Ждут,когда проснутся солнышка лучи
Дома встречают утро взглядом не весёлым
Осень, с зимушкой,скрестили острые мечи.

Кто победит сегодня в схватке?
На чьей,победа,будет стороне
Установит,кто,свои порядки
Добавит,ли, зима богатств своей казне?

23.10.2017.
5.15.


Рецензии