Уходят дни, спешат минуты

Уходят дни,спешат минуты
Годы ставят паруса
Жизнь не даёт нам компенсаций,ссуды
Только в сказках и во сне приходят чудеса.

Время движется вперёд неумолимо
Заставляет нас решать проблемы на бегу
Лишь мгновенья есть для макияжа,грима
И лучик солнца на высоком берегу.

Заботы давят стопудовым грузом
Веселье,изредка, заглянет в дом
Летят шары,со свистом, в нашу лузу
Да гремит,раскатисто,эмоций гром.

Стрелой калёной пролетают годы
Седина спешит занять свободные места
А мы упорно,в речке жизни,ищем броды
Прыгаем в неё с высокого моста.

25.10.2017.  5.15.


Рецензии