Обращение к другу
помни о Боге всегда
и никогда не жалей,
что пролетают года.
Не возвращайся назад,
прошлое нам не вернуть,
светлый Божественный взгляд
новый откроет нам путь.
В ткани природы живой,
в радости пения птиц
миро творимый покой
детских пушистых ресниц...
1970г.
Свидетельство о публикации №117102607865