Счастье открыло мне двери без стука
Дочь подарила мне внучку и внука,
Глазки, как небо, улыбки, как солнце.
Поют и щебечут птенцы мне в оконце-
В Вай фай и Ватсап льются смайлики с сердцем,
Вот внучка прислала открытку с младенцем…
Листаю картинки в Ватсапе без спешки.
Мне нравятся детские игры-насмешки…
И хмурые бровки, и хитрые глазки,
Веселые гномы, волшебные сказки…
Все меркнет, когда вдруг повиснут на шее
Два ЧУДА, два АНГЕЛА - с ними светлее …
И старость куда-то исчезла без слов,
Мне дочь подарила большую ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №117102600785