Когда нет денег у меня...

Мои зелёные глаза
похожи на сосновый бор,
в них не блистает бирюза,
мой нос красней чем помидор.
А заросли моих волос
желты как во поле стерня.
И матерюсь я как матрос,
когда нет денег у меня.


Рецензии