Будьте себе верны
Оставьте покое мечты чужие
Лишь своему сердцу вернее будьте
Лишь своей погоде, пока живые.
Пока веселы и пока так наивны,
Пока голубым горит глаз очень ярко,
Бежать босиком, в лето, с шАрфами в зимы
Пока в каждом дне что-то дарит подарки.
Цените мгновенья - они неизменны.
Цените всё то,что даёт повод мчаться
Вперёд, и ценить наше время,
Мечты воплощать свои и беречь счастье.
Свидетельство о публикации №117102607798