***

Чем тише счастье,
Тем дольше суждено ему прожить.
И зависть жадной пастью
Его не сможет раскрошить.

Всегда найдется тот, кто позавидует
И все захочет сокрушить.
Отсюда мысль очевидная -
О счастье никому не говорить.


Рецензии