Вёрсты России
небо бескрайнее синее...
Мы много в пути испытали
от боли душевной устали...
Так сколько же нам здесь осталось?
Наверное, самую малость...
Об этом лишь Бог один знает
и за Россию страдает...
1979г.
Свидетельство о публикации №117102607719