Пощечина
И при всех пощёчина –
Не моя грязь.
Я давно приучена,
Мрака князь
Правит людским миром.
Почему мы – дрянь
Мазаные миррой
Шлюхи, пьянь?
«Ничего великого в мире нет» -
Досточтимый батюшка дал ответ
Не желаю в мире я жить таком!
Камнем оземь падаю иль виском
Выстрел Ваш хватаю, будто бы
круг
Из таких спасительных теплых
рук.
Пулю – круг спасательный
Ртом ловлю
Мне необязательно
Вам: «Люблю»
Говорить. Великого в мире нет!
На семь бед у каждого свой
ответ…
И при всех пощечина –
Мира грязь.
Надломилась душенька.
Слышишь: «Хрясь!»
Камень, камень на душу
Не по мне…
Не достроил ратушу,
На войне
Он погиб. Пречистые
Слезы лью.
Потому и шлюха я
Потому пью
Свидетельство о публикации №117102607704