Без тебя или рядом с тобой

Я буду терпеть сколько нужно
Я буду просто молчать
Хотя это будет сложно
Я даже брошу мечтать

Только не делай больно
Хотя терпение тоже боль
Я просто хочу быть спокойной
Без тебя или рядом с тобой

Без тебя или рядом с тобой
Все смогу ведь сильна я знаю..
Ты всегда оставайся собой
И подари ей кусочек рая


Рецензии