Молитва за подругу

Звезда на небе мне мигала,
Луна надела ореол.
К ночИ морозно как то стало,
А утром рано снег пошёл.

Ещё вчера я вытирала,
Слезу скатившую из глаз.
Сегодня утром я мечтала,
Что всё пройдёт, не в первый раз.

Я утром стоя на коленях,
Молила Бога мне помочь
И слёзно Господа просила.
Всю боль на сердце превозмочь.

Просила помощи подруге,
Была со мной всегда она
И как никто, держа за руку.
Поддержкой мне во всём была.

Тепло дарила без возврата,
Душой болела за меня.
Господь, прошу Тебя расплата,
Моя зависит от тебя.

Прошу тебя и умоляю,
Спаси подруженьку мою!
Ей исцеления желаю
Я верю в праведность твою.

Пошли ей Ангела, мой Боже!
Чтоб Дух хранил и укреплял.
И на болезненном пусть ложе,
От всех болезней защищал.


Рецензии
Людмила, Господь слышит Вашу горячую
молитву и сделает всё, но только то
что ей самой будет полезно.

Аверкиев Виктор   13.12.2017 12:09     Заявить о нарушении
Согласна с вами. Спасибо!

Людмила Лосева -Кочагова   16.12.2017 01:19   Заявить о нарушении