На уход Души
В торжественном присутствии ухода
Благоговейно следует молчать,
В молитвенном волнении исхода
Уходит Жизнь, не повернуть нам вспять…
Не врывайся с личным огорчением
В забытьё уходящего Духа,
В речитатив вникай священника,
Величие минут постигни слухом…
Отпусти навсегда сердечную боль,
Просто Так отпусти и всё тут….
Ушедшую в призрачный мир не неволь -
Не дёргай затылок Душе ни на йоту…
Перейдёт в Тонкий Мир Душа не спеша,
Исполни обряд как требует Храм,
40 дней проживи, дел больших не верша,
Перед Высшим Судом быть Душе – «АЗ ВОЗДАМ…»
У моих друзей в этом году ушли близкие родные люди. Мне этим
стихом хотелось бы их поддержать, укрепить.....
Заупокойный стих читай,
Покойный слышит ВСЁ - ты знай,
Слух уйдёт последним,
А ты с молитвою - посредник
Меж этим миром и Небесным,
Где вновь Душа воскреснет....
Если умершее тело родственники хотят предать кремации, то сделать это
лучше не ранее 4-го дня после смерти. В этом случае, скорее всего
астральный отпечаток уже покинул физическое тело (чтобы не повредить
его огнём ). Все процессы происходят постепенно....
И Никогда не надо плакать , стенать, реветь в Это время или
впоследствие . Всякие слёзы, стенания только ухудшают и усложняют переход
в Тонкий мир. Вы же всё равно ничего не измените, а усложнить плачем --
можете! Мужайтесь !! ВЫ ПЛАЧЕТЕ О СЕБЕ !!! Что остались без покойного..
Он ушёл в Тот мир, который является по сути РОДНЫМ ДОМОМ. А здесь
мы, как в командировке, для улучшения наших нравственных качеств..., для
освоения Нравственных законов Мироздания (для планеты Земля --108 )....
Свидетельство о публикации №117102607624
Новых Вам мудрых произведений.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 30.07.2018 03:26 Заявить о нарушении