Светлая
Светом Луны озарённая будто
Светятся звёзды над нами кружа
Мы их считали, на скошенном сене
Свет в том окошке, как будто горит
Ждёт ли меня дорогая зазноба
В письмах писала, когда же тот свет
Вместе с тобою войдёт у порога
Жутко с разлуки вернуться домой
В армии был, на три года запёрли
Флот и корабль же стали мой дом
Чайки, как будто неслись у порога
Тут из похода на берег вернусь
Писем десяток с похода дождались
И на все весточки письма писал
Ведь она ждёт и моряк это знает
Кодом ты стуком по двери прошёл
Раньше мы так вызывали друг друга
И тут за дверью раздался же гром
Что-то свалилось и грохнулось что-то
Дверь открывает в слезах и смеясь
Ноги разбила сидит на коленях
И моряк поднял её и понёс
Раны залижем, ты ждать же умела.
Свидетельство о публикации №117102607586
"Жизнь бьёт ключом, и всё по голове" -- любимый афоризм всех тех, кто любит жизнь.
Мы свою жизнь проживаем так, что годами приходится зализывать раны...
А счастье было так возможно, так близко:))
*Всего вам самого доброго, светлых дней, радости и творческого вдохновения!
Ирина Лепкова-2 27.10.2017 07:39 Заявить о нарушении
*С улыбкой,
Ирина Лепкова-2 17.11.2017 09:36 Заявить о нарушении