Любая рыба в океане

Любая рыба в океане
тебя съест
и зверь любой
в лесу
тебя проглотит
склюет любая птица
в небесах
и каждый призрак
может не заметить
кто ты такой
ты меньше всех на свете
и живешь
неведомо зачем
как мотылек
на солнечной поляне
не знающий
что солнца уже нет.


Рецензии