Мир, как коммуналка

В мире жизнь, как в коммуналке.
Будут ссоры, перепалки.
Мы живём вот в этом мире.
В общей вроде бы квартире.

С соседом лучше мирно жить.
Не ссориться, а всем дружить.
Не будет вот тогда войны.
А будет благо для страны.

Но так бывает не всегда.
Может вспыхнуть вдруг вражда.
И сосед соседу может быть
Будет пакости творить.

Возможно, будет нападать,
Чтоб территорию забрать.
Так происходит в этом мире.
Ведь в общей мы живём квартире.


Рецензии