Религиозный дурман...

  На дворе уж третье тысячелетие,
  Страна встряхнулась ото Сна,
  В России вновь пошла "Волна"
  Из поклонения и служения Богу,
  И церковь наша,вместе с жёсткой
  И "Лихой братвой"заслали,
  Миллионы нищих на подмогу....

  Стоят "ПсевдоУбогие"везде,
  В Церквях у "Супермаркетов"
  В Метро по "Переходам"
  И может позавидовать,любой,
  Миллионер их Сказочным"Не трудовым доходам".

  Слились тут воедино,Власть,Церковь,Криминал,
  Уже давно в единую систему,
  И кто-же им добро на это дал,
  И неужели так,угодно БОГУ?

  Попы на"Мерседесах"за рулём,
  А лица красные, не от стыда,
  А от натуги,не могут разместить ЖИВОТ,
  Лоснятся Жиром "Божьи слуги"
  И призывают Нас,простых людей,
  Покаяться в грехах,и помолиться Богу..,
  А сами,полы рясы подобрав,уселись в "Мерс"
  И щасть в свою "Берлогу".

  В "Берлогу" ту нам смертным не попасть,
  Укрыто трёхметровым всё забором,
  В раздумье "Паства",как нам дальше жить,
  Кого-же называть,сейчас Нам ВОРОМ....!
 

 


Рецензии