худший человек

мысли кучкой - жалобно и стадно
посмотрю сама себе в глаза
я уже сама себе обуза
я теперь сама себе тоска

у меня сегодня много боли
вспухли тени от нависших век -
если спросят - буквой «я» отвечу,
кто на свете худший человек.


Рецензии