Солнце выкрасилось в седину

Солнце выкрасилось в седину.
Я мало сплю и ем без аппетита.
Из признаков жизни только ты, слабо и нитевидно,
с надеждой и верой в весну.
;
Как по льду - без шиповки на кедах.
Я иду, нет! Лечу, рассекая твой айсберг
Как соперника Тайсон...
И время измеряется в выкуренных сигаретах,
;
Вопросах, и редко - ответах...
Ты с другой планеты.
А я на этой
живу, мечтаю, строю планы
И часто сама себе
наполняю ванну, ещё чаще стаканы...
;
Согреваюсь так твоими холодными вечерами.
С надеждой и верой в весну между нами...


Рецензии