О, Боже мой, храни Россию
Когда хозяйка бардака вдруг в президенты подала?
Намерена стать во главе….иль может это снится мне?
А может это просто шутка? Очередная прессы утка?
Игра опять из-за кулис, чтоб вновь туману напустить?
И россиянам от делишек глаза замылить - закрутить?
Да, странные Твои пути! Коль клоуны идут в верхи!
Так может и Кончита Вурст пойдет в ООН? Чтобы баланс был соблюдён!
Свидетельство о публикации №117102607497
Собралась эта профурсетка мозги России парить своим недоумием.
Всё верно сказано и актуально.
Вдохновения Вам, счастья и удачи! Настя.
Анастасия Малиновская 27.10.2017 20:59 Заявить о нарушении