Я лечу над землей и без крыльев

Я  лечу над землей
и без крыльев
это странно
быть может
я вдруг оказался
каким-нибудь джином
и меня ждет внизу Алладин
или я - только чья-то
летящая тень
мой хозяин
идет по дороге
на далекой земле
и мне рядом приходится плыть
в небесах
и следить
чтобы он не упал
ведь тогда
упаду и я тоже
и увы
разобьюсь на осколки
так похожие просто
на капли воды.


Рецензии