Увидишь...

Проснувшись однажды увидишь в окно,
как снег засыпает безудержно всё:

Дворы и кварталы,все крыши вдали,
столетние парки и мост у реки..

Проспекты и площадь,ближайший лесок,
где снег под колено,свежайший стожок...

Застынут  деревья ,уснут и кусты,
однажды проснувшись увидишь всё ты...


Рецензии