Сердце

Теперь беги отсюда прочь,
Не возвращайся никогда.
Здесь больше нет огней, лишь ночь
Блуждает в темноте туда-сюда.

Здесь перекрёстки все пусты,
А у домов ни окон, ни дверей,
Здесь больше не разводятся мосты.
Зачем? Здесь нету кораблей.

Забудь про это место и не вспоминай.
Не для тебя оно теперь.
Беги отсюда прочь! Давай,
Быстрей.


Рецензии