Советчик
Щеки рдеют,алый мак.
Стан точеный,кожей белой,
Зачарован,как дурак!
Околдован,одурманен,позабыл родную речь.
Вдруг..комар,над ухом тянет..:
"С экой кралей в койку б лечь!"
Я ему:"Уйди,зараза!
Не накручивай мозги.
С кралей?В койку?Вот так сразу!
Ну,шустер браток,поди."
"А чего глазеть без дела?-
Подбивает кровосос-
Вот,смотри,сажусь на тело,
В кожу,глядь,впиваю нос,
И отменной женской кровью буду сыт,
к тому же рад..."
"Ты же,тварь,вредишь здоровью,
Этакий ты все же гад!"
Эти двое разговором очень сильно
увлеклись,
Ну,а дама,сдвинув брови,
Комара ладошкой хлысть!
И прихлопнула страдальца,
Слишком громко он пищал.
Дунула,стряхнула с пальца:
"Что,допрыгался,нахал?!"
И..мужик наш растерялся,
Увидав такую прыть.
Рад,что с теткой не связался..
Что ж "копытом землю рыть"?..
Тут уже не манят губы,
Не прельщает блеск волос,
Зайка показала зубы,
Прынц сбежал,поджавши хвост.
Свидетельство о публикации №117102607476