Храню я молитвой своей

Чтоб стало на сердце светлее,
И беды ушли стороной,
Тебя я всем сердцем жалею,
И в мыслях всегда я с тобой.

Пусть время залечит все раны,
Хоть боль остаётся навек.
Ведь жизнь такова, вся в изъянах,
Держись, мой родной человек.

Молитвы всегда я читаю,
За близких, родных, и друзей.
Тебя я всегда вспоминаю,
Храню я молитвой своей.

Пусть жизнь твоя
            будет степенной,
И светлой дорога твоя.
А я попрошу у вселенной,
Чтоб все защитили тебя.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
     28.11.2014г


Рецензии