Люблю
~*Ц е л у й т е д р у г д р у г а л о б з а н и е м л ю б в е*~
Свет Христов весь мир просвещает ~
просветлённо улыбаюсь и письмо пишу тебе
Божией милостию чистое синее небо над головою
Божией милостию мир на душе
у иконы БогоНевесты букет невесты
~ нежные белые розы в зелени ~
Брат вернётся ~ встретить бы розами и мороженым !
и проститься с Любовью
~ *М и р в а м в с е м о Х р и с т е И и с у с е. А м и н ь* ~
24 марта 2016 ~ свт. Софрония Патриарха Иерусалимского ~
свт. Григория Двоеслова Папы Римского ~ 25 марта 2016
Свидетельство о публикации №117102607359