В любви сравнений не бывает

В любви сравнений не бывает,
В любви не ищут недостатки.
Любовь глаза нам закрывает,
И в ней ты тонешь без оглядки.

В любовь, как в море ты ныряешь.
Вся с головой, тебя не видно.
Словно себя ты забываешь,
Да и простишь, когда обидно.

Как можно сравнивать любимых,
Ведь несравненная любовь.
В ней не бывает заменимых,
В душе и сердце она твоём.

Мысли- сравнения тебя гложут,
Вдруг сомневаешься ты в чём...
Тебе никто ведь не поможет,
Увы... Ведь это не любовь.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
     28.11.2014г


Рецензии