Смех без причины
признак молодчины.
Я никуда не иду.
Я ничего не понимаю даже.
Всему своё время.
И сейчас этому.
Всему одновременно своё время.
Одновременность всех времен в моменте (времени).
У! У! У! ))))))))))))))))))))))))))))
Главное, чтобы не было больно по жизни.
Чтобы как-то вообще не было неприятно.
Потому что это уже боль.
Я достоин всего самого наилучшейшего!!!
Как и любой человек.
Опыт боли должен давать силу.
А не новую боль.
Сила должна давать силу.
1+1. 2+2. 4+4. 8+8. 16+16. 32+32. 64+64...
Смех без причины - признак молодчины.
© Дзен
Осень 2017
Свидетельство о публикации №117102607344