Нежность
Ведь я же девочка пока
По фильмам знаю это страшно
И в первый раз, нежность нужна
Ведь в брачной ночи есть изюм тот
Как будто жизнь вновь началась
Из девушки ты станешь бабой
Ой женщиной, прости меня
А милый сам не рад стечению
Ведь девственником тоже был
Пока ласкался обсморкался
Трусы бы надо же сменить
Ох эта нежность у порога
Как грудь вздымается её
О боже мой раздеться надо
А там уж боже помагёт
Всю ночь ласкались и любились
Под утро получилось вдруг
И крик любимой возвестил тут
Что бастионы пали вдруг
Она сознание теряла
Злодей же мой убил её
Но поцелуй с забвения вывел
Она сказала боже мой.
Свидетельство о публикации №117102607334