Осень...

Осень...
Снова
Стаи улетают...
Осень...
Снова
Листья опадают...
Осень...
Солнце
Больше не печет...
Дней
Холодных
Начался отсчет...
Осень...
Снова
Звезды повернулись...
В злато
Снова
Ветви окунулись...
Осень...
Птицы
Больше не поют...
Осень...
Снова
Люди чуда ждут...

Что же осень вы так не взлюбили?
За дожди? За туман и за воду?
Неужели вы все позабыли,
Благодарным быть надо за любую погоду...

Осень... Она красивая,
Вся златом укрыта, рубинами...
Осень... Она счастливая,
Умыта дождями и ливнями...

Неужели вот так все и будет?
Каждый год все одно и тоже...
Время пройдет, про осень забудут...
Зачем же спешить? Мы не будем моложе

Живите сейчас, наслаждайтесь дождями!
Смотрите на небо, скачите по лужам!
Листья срывайте, не спите ночами!
И осень любите в преддверии стужи...


Рецензии
Эти дни нашей жизни,
Никаких других нет,
Пусть любовь наполняет
На протяжении лет!
Всего доброго и светлого на вашем пути!

Стелла Нолевская   04.11.2017 18:31     Заявить о нарушении
И вам всего доброго и светлого) Спасибо)

Лазура   08.11.2017 21:42   Заявить о нарушении