На пустыне
на мотив песни группы
"Любэ - Не губите мужики"
На пустыне, без реки,
Бьются на смерть, мужики
И палят, в кого хотят,
Только искры, летят
Не застудит панциря,
Непогода зима,
И никто не вспомнит, нет,
Как побились парни на смерть.
Не стреляйте мужики, не стреляйте!
Не палите в танки, Не палите!
Ради голдика царя,
Не искрите!
Не стреляйте, говорю, не палите!
Был я молод и удал,
Довелось, много карт, повидал
Продырявил сотни я стволов,
всё не там, да не так.
Не губите нубик-цвет,
Аль хреста на вас нет!
Мне себя совсем не жаль,
Лишь по кристаллам, печаль.
Не стреляйте мужики, не стреляйте!
Не палите в танки, Не палите!
Ради голдика царя,
Не искрите!
Не стреляйте, говорю, не палите!
Не стреляйте мужики, не стреляйте!
Не палите в танки, Не палите!
Ради нубика сейчас,
Не фризите не громите!
Не стреляйте, говорю, не искрите!
Не шафтите мужики,
Не твинсите!
На пустыне, без реки,
Бьются на смерть, мужики
Свидетельство о публикации №117102600073