Ты же знаешь что небо значительно выше

Ты же знаешь
что небо
значительно выше
чем крыша
соседнего дома
синей краской
его не покрасит маляр
не прибьет к нему звезды
жестянщик
не посадит на ватное облако
бога
с огромной подзорной трубой
он наверное
флюгером служит
если ветер с земли
бог из жести
направит трубу на нее
и увидит
как мы здесь танцуем
по смеющейся
желтой луной.


Рецензии