Любовь всегда оберегает

Спасибо, друг мой, спасибо милый!
За то, что есть ты на земле.
Пусть жизнь твоя будет счастливой,
Любовь, добро несёт тебе.

Тепло дарю тебе с лучами солнца,
Своим, я сердцем, в мыслях согреваю.
Луну увидишь ты в своём оконце,
Это тебе я нежность посылаю.

А звёздочки на небе там мерцают,
Ты посмотри, там есть моя звезда.
Лишь для тебя она всегда сверкает,
И озарять твой путь будет всегда.

Рассвет дарю тебе с любовью,
С восходом нежность посылаю.
В молитвах шлю тебе здоровье,
Они помогут, верь, я знаю.

И Бог с тобой идёт пусть рядом,
А ангел путь твой охраняет.
Любовь бывает, как награда,
Она всегда оберегает.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        28.11.2014г 


Рецензии