вот и всё!

~ Собор Трех Святителей ~

в вазе веточки белые с нежными почками
белых розочек волнистые лепесточки
метёлочки белых цветочков как детские слёзки
~ вышла из храма ~ бело!
ветви деревьев облеплены кашей снежной
тает под ногами и скрипит нежно
~ *вот и всё!* ~

11 февраля 2016 ~ час до полуночи ~ Собор Трех Святителей ~
Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста

*Василий Великий, Григорий Богослов и Иоанн Златоуст* ~ XIV век ~ Византия


Рецензии