Лежишь на подушке...

Лежишь на подушке,
Волос раскинув,
Смотрю на тебя,
Ты словно богиня.
Глаза ты откроешь,
Взглянешь на меня,
Глаза твои светятся,
Словно луна.
Смотри на меня,
Ты почаще, богиня..
Моя ты любовь,
Моя берегиня.
Нежный румянец,
Щеки раскрасил,
Улыбку твою им приукрасил.
Готов целовать я,тебя и ласкать,
Своей богиней тебя называть.


Рецензии