Body-art
Как за окном кружился бурно листопад
Поужинав, мы потушили в доме свечи
Взялись за кисточки, чтоб делать BODY-ART.
Мы этим раньше никогда не занимались
И в предвкушении амбиций и страстей
Всем новым чувствам до конца с тобой отдались
Вдруг изменив до этого обычный ход вещей.
Ты только вспомни, как всё это с нами было
Изгибы тела, ожидание, тусклый свет
Я твои контуры по телу обводила
Рисуя вечность в блике пламенных комет.
Мы рисовали так с тобой довольно долго
Не отводя при этом друг от друга глаз
Эмоции взрывали нас с тобою бомбой
Ах, как мне хочется вернуться в них сейчас.
Но настоящее бесследно исчезает
Это как вечный бренный времени поток
Он чарами своими душу исцеляет
Даруя счастья радостный, живительный глоток.
Я вспоминаю часто тот осенний тёплый вечер
Как за окном кружился бурно листопад
Поужинав, мы потушили в доме свечи
Чтоб утонуть друг в друге сотни раз подряд.
Свидетельство о публикации №117102607202