Для тебя

Как поздно встретились с тобой.
И закружила нас любовь.
Ты делишь всю печаль со мной.
А я влюбилась в тебя вновь.

Уже давно не сплю ночами.
Всё вспоминаю эти дни.
Как поздно счастья повстречали.
Как ночи слишком коротки.

А я, как-будто, бы девчонка.
Так увлеклась, забыв про всё.
А ты флиртуешь очень ловко.
Не веришь ты в мою любовь.

Всё проверяешь, проверяешь.
Боишься снова полюбить.
Наверно в жизни очень плохо.
Взаимностью не дорожить.

Ты говоришь:" ЛюбовИ нет уж"
Но, почему глядишь в глаза?
Радость освещает светом.
Твои замкнутые уста.

Смеёшься, словно, ты мальчишка.
И шутишь, вовсе не впопад.
Наверно бес в тебя вселился.
И ты ему, конечно, рад.

Люби и радуйся ты снова.
Пока любимые глаза
И с восхищением и любовью,
Тебя возносят в небеса.
   26-10-2017г


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Ангелина. Поздравляю. Но проследи зха рифмой, она кое-где сбивается.

Большое спасибо за сочувствие. Не передать как трудно пережить такое...
С уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   25.04.2018 23:48     Заявить о нарушении