Господь
живёт Он вечно внутри нас,
наши греховные лукавства
не ускользнут от Его глаз.
И Его милость беспредельна,
готов Он каждого понять,
кто верит в Бога, непременно
всю испытает благодать.
Господь предвидит наперёд,
к нам обращается с креста,
Напоминает, что придёт
час справедливого суда...
Но зная всё, не судит нас,
хотя мы у грехов в плену,
Он своей смертью смертных спас
чтоб они верили Ему.
1971г.
Свидетельство о публикации №117102607146