Неизвестному солдату...

Ходить по тайным жизни тропам
Есть высочайшее искусство!..
Других спасти, бросаться грудью
На пулеметы
– это буйство!..
 
И То, и То бывает надо
Пройти нам в жизни расчудесной!
Спуститься вниз – в чертоги Ада
Уйти солдатом неизвестным!..
 
За ним – без боя – в перебежку
И в полный рост непобедимо
Пойдут другие… Это «Решка»!..
Она «Орлам» необходима!..
 
26.10.2017г.


Рецензии