В лесу

Собираем грибы
На опушке у леса.
Твою радость от них
Разделяю с тобой.
Ты так смотришься здесь,
Ты – лесная принцесса.
В летних джинсах простых,
И счастливой такой!

Я смотрю тебе в след,
Я любуюсь тобою
И, забыв про грибы,
Замирает душа.
Счастью нету конца
И тропинкой лесною
Убегаешь загадкой,
И собой хороша.

Я тебя догоню,
Обниму, как родную,
Земляничные губы
Буду жадно искать!
Лес не скроет в тиши,
Твою грудь молодую
И зеленым ковром
Будет нас укрывать!

Мы забудем про все –
Про грехи и обеты…
Мы простим себе то,
Что в лесу прячем грех!
Страсть  познав до конца,
Благодатью одеты,
Выпьем нашу любовь
До конца и за всех!


Рецензии