10. 26. Невыпитая водка

Настанет снова вечер
Закрылся магазин
Невыпитая водка
И выключенный свет
Едешь на велосипеде
Мимо адских руин
Мимо местных сумасбродов
К тем кто выпьет эту водку
Пройдет не оставив след
Напрасный день

Мимо жизни
Туда где исчезнет
Всё что нужно было
В новый мир
В твоей отчизне
В бездонной бездне
Давно прогнило
Всё за дверьми

По округе бродят слухи
Что лучше стало жить
Невыпитая водка
Больше суток нет воды
Поминки по победе
В проигранной войне
Речь местных сумасбродов
Кто выпил эту водку
Всё бредят и бредят
Что Родиной горды

Мимо жизни
Туда где исчезнет
Всё что нужно было
В новый мир
В твоей отчизне
В бездонной бездне
Давно прогнило
Всё за дверьми

26.10.2017


Рецензии